Leben im „Wohlfühlraum“

Contzen-Max-Haus

Exklusiv
green BUILDING 07-08/2014
Contzen-Max-Haus

Kunst, Design und nachhaltige Wohnqualität: Das Contzen-Max-Haus will neue Wege in der individuellen Hauskonzeption gehen. Der Wohnraum als Wohlfühlraum soll ökologische, nachhaltige und designorientierte Aspekte verbinden.

Der Künstler und Designer Lars Contzen aus Hanau lieferte das Design, Resopal die markanten Platten: Die Kombination aus Farbe, Grafik und Materialien ergibt ein ganzheitliches und unverwechselbares Gesamtbild das Wohlbefinden vermittelt und in die heutige Zeit passt. Das „Contzen-Max-Haus“ soll den Bedürfnissen des Wohnens als „Wohlfühlraum“ entsprechen.

Exklusiv

Download
Laden Sie sich diesen geschützten Artikel als Abonnent kostenlos herunter.

  • Einloggen und Artikel kostenlos herunterladen
  • 2,19 € *

Ähnliche Beiträge